Se le modifiche apportate su un altro dispositivo non sono ancora apparse sullo schermo attuale, avvia un ciclo di sincronizzazione manuale:

  • Apri il cassetto di navigazione scorrendo da sinistra o toccando l'icona del menu ().
  • Nella riga dello stato di sincronizzazione in fondo al cassetto, tocca l'icona di aggiornamento () accanto a Last synced (Ultima sincronizzazione).
  • In alternativa, tocca l'avatar del tuo profilo per aprire l'Account Panel (Pannello account) e tocca Force Sync (Forza sincronizzazione).
  • Ancora si connette immediatamente al backend cloud, scambia le modifiche in sospeso e aggiorna la tua programmazione attiva.